Ponemos a su disposición algunas recetas, de comidas saludables , las que iremos incrementando en la medida de nuestras posibilidades, de todos modos pueden solicitar, a través de nuestro mail, dentro de este régimen y haremos lo todo lo posible para satisfacer su necesidad.-
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Ensalada de Quínoa
1/2 libra de quínoa (227 gr.)
el jugo de un limón
2 pimientos verde picados finos
1 pepino sin semillas cortado en cuadritos
1 tomate cortado en cuadritos
2 cucharadas de cebolla roja cortada fina
1/2 taza de cilantro picado
1 taza de lechuga orejona romana (no de cabeza)
2 cucharada de hojas de menta (yerba buena) picadas
1/4 taza de aceite de oliva
1/2 palta en cuadritos
sal y pimienta al gusto
un puñados de nueces quebradas
2 cucharadas de aceitunas sin semilla
Preparación:
1- Lavar bien la quínoa enjugando varias veces para eliminar lo amargo.
2- Poner la quínoa con 5 tazas de agua a cocer por 15 minutos o hasta que este transparente
3- En un recipiente mezclar limón, aceite, sal, pimienta, pimientos y aceite. Mezclar bien
4- Unir la quínoa separándola con un tenedor y poner el resto de los ingredientes menos las aceitunas
5- Decorar con las aceitunas y servir
MÁS INFORMACIÓN
Ensalada de garbanzos
Ingredientes
2 porciones como comida completa, 4 para acompañar
2 tazas de garbanzos cocidos o de lata (escurridos)
1 tomate picado en cuadritos
1 pepino cortado en cuadritos
Lechuga romana al gusto
Tres cucharaditas de pasas
Opcional: 1/4 taza de queso feta u otro queso blanco fresco
1 pimiento rojo asado cortado en tiras
1 zanahoria cortada en tiras finas
15 hojas de albahaca
Aderezo
1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de vinagre de vino tinto o balsámico
Miel o azúcar al gusto
Sal y pimienta
Preparación:
1- Mezclar los ingredientes del aderezo
2- Mezclar todos los ingredientes de la ensalada y añadir el aderezo.
Ensalada de garbanzos
Ingredientes
2 porciones como comida completa, 4 para acompañar
2 tazas de garbanzos cocidos o de lata (escurridos)
1 tomate picado en cuadritos
1 pepino cortado en cuadritos
Lechuga romana al gusto
Tres cucharaditas de pasas
Opcional: 1/4 taza de queso feta u otro queso blanco fresco
1 pimiento rojo asado cortado en tiras
1 zanahoria cortada en tiras finas
15 hojas de albahaca
Aderezo
1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de vinagre de vino tinto o balsámico
Miel o azúcar al gusto
Sal y pimienta
Preparación:
1- Mezclar los ingredientes del aderezo
2- Mezclar todos los ingredientes de la ensalada y añadir el aderezo.
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