martes, 21 de septiembre de 2010



Esta información sobre alimentación y salud, de ningún modo, puede sustituir la consulta a un facultativo, de atención médica directa. La utilización de los productos recomendados se lleva a cabo bajo la exclusiva responsabilidad de los usuarios.





FRUTA ANTI COLESTEROL


CIRUELA:  La presencia de vitamina E en su composición, la hace ideal para combatir el colesterol, ya que ese nutriente aumenta los niveles de colesterol “BUENO” en la sangre.-
Además contiene POTACIO, y vitamina C, cuya ausencia en el organismo está asociada a la presencia de colesterol.-


CEREZA

CEREZA: Es considerada una buena fuente de vitamina C y bioflavonoides, lo que la convierte, de por sí, en un excelente antioxidante y rival del colesterol.- Además, previene la aparición de células cancerígenas.- Las cerezas negras contienen más hierro.-








UNA “ASPIRINA” NATURAL


Considerada “remedio de todos los males”, la aspirina es el medicamento más popular, extendido y aceptado. La alternativa natural a este producto, consiste en comer un puñado de ALMENDRAS, aunque las ALMENDRAS contienen una buena proporción de salicilatos, sales formadas por ácidos salicílico y una base que constituyen el principal agente activo de la aspirina, al que se deben los milagros de este popular fármaco.- Además por su alto valor calórico y proteicos, las ALMENDRAS ayudan a la regeneración del sistema nervioso y son un buen antiséptico intestinal.-


FUENTE: Revista SABER VIVIR

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