Esta información sobre alimentación y salud, de ningún modo, puede sustituir la consulta a un facultativo, de atención médica directa. La utilización de los productos recomendados se lleva a cabo bajo la exclusiva responsabilidad de los usuarios.
FRUTA ANTI COLESTEROL
CIRUELA:
La presencia de vitamina E en su composición, la hace ideal para
combatir el colesterol, ya que ese nutriente aumenta los niveles de colesterol
“BUENO” en la sangre.-
Además contiene POTACIO, y vitamina C, cuya
ausencia en el organismo está asociada a la presencia de colesterol.-
CEREZA
CEREZA: Es considerada una buena fuente de
vitamina C y bioflavonoides, lo que la convierte, de por sí, en un excelente
antioxidante y rival del colesterol.- Además, previene la aparición de células
cancerígenas.- Las cerezas negras contienen más hierro.-
UNA
“ASPIRINA” NATURAL
Considerada “remedio de todos los males”, la
aspirina es el medicamento más popular, extendido y aceptado. La alternativa
natural a este producto, consiste en comer un puñado de ALMENDRAS, aunque las
ALMENDRAS contienen una buena proporción de salicilatos, sales formadas por
ácidos salicílico y una base que constituyen el principal agente activo de la
aspirina, al que se deben los milagros de este popular fármaco.- Además por su
alto valor calórico y proteicos, las ALMENDRAS ayudan a la regeneración del
sistema nervioso y son un buen antiséptico intestinal.-
FUENTE: Revista SABER VIVIR
No hay comentarios.:
Publicar un comentario